Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

«Енисей», весна, футбол


Текст: 24rus.ru.
Источник: 24rus.ru, Redyarsk.Ru
Фото: с 24rus.ru.
6 апреля 2021 года | Прочтений: 5704
версия для печати

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.

Директор клуба «Енисей» Алексей Ивахов собрал спортивных журналистов и поговорил с ними обо всех аспектах краевого футбола начистоту.

Конечно, болельщики не могут быть довольны выступлениями команды. «Особенно расстраивают результаты домашних матчей. Такой результат мы считаем неудовлетворительным», - подчеркнул Ивахов.

И, как водится в такой ситуации, возникают догадки, предположения о конфликтах внутри команды, о недопонимании  с тренером. Алексей Евгеньевич отмел такие предположения и подчеркнул: «Кредит доверия к главному тренеру Алферову есть, это наш красноярский специалист, хорошо знающий всех ребят и ставящий перед каждой игрой задачу играть на победу».

Со стороны дирекции клуба все ранее существовавшие проблемы  - и организационные, и финансовые - решены. Игроки вовремя получают зарплату и все положенные премиальные, как за командный результат, так и за личные достижения. Финансовые вопросы все сняты.

«С организационной точки зрения мы обладаем прекрасной базой. «Футбол-арена «Енисей»»  – лучший в своем роде спортивный манеж. Это позволяет нам играть на большом поле весь год, тренировать смену, поднимать женскую команду, рассказал директор.

И еще один важный момент был затронут в беседе с директором клуба. «И руководство, и тренеры, все мы делаем ставку на красноярских футболистов. Для этого у нас есть школа – лучшая по Сибири, все, что разыгрывается в Сибири, мы выигрываем. Появилась возможность молодежи играть в ПФЛ – это сильная мотивация. Если раньше ребята заканчивали школу в 17 лет и до 21 год у них  был временной провал, не было серьезной мотивации и возможности себя проявить, то теперь самые одаренные переходят в профессиональную лигу и стремятся доказать своей игрой, что готовы играть и за главную команду», - отметил Ивахов. А перспектива и высокая цель «Енисея» – играть в Премьер-лиге, и это вполне реально с нашими амбициями.


P.S.: Несмотря на то, что РИА RedЯрск является информационным партнером ФК "Енисей", мы не были уведомлены об этой встрече и приглашения не получали. Хотя вопросов к руководству клуба у нас предостаточно. По всей видимости, руководство ФК "Енисей" пренебрегает партнерскими отношениями.

Комментарии (1)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru
Pavel - в 00:36 07 апреля 2021 г.

Бабло попилено,всех все устраивает(из руководства),ждем бабло на следующий сезон?!-)))