Матчи

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
Результаты 20 июня
  • СШОР Енисей – Лесосибирск
Матчи 26 июня
  • Спартак – Олимпик
    :
  • Рассвет – Арарат-СФУ
    :
Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
Результаты 24 июня
  • Енисей-М – Рассвет
    :
Матчи 27 июня
  • Байкал – Бурятия
    :
  • Рассвет – Чита-М
    :

Таблицы

Футбол. Чемпионат Красноярского края 2021 г.
  1. Спартак
    3

    9

  2. СШОР Енисей
    3

    6

  3. Арарат-СФУ
    3

    6

  4. Рассвет
    1

    3

  5. Олимпик
    0

    0

  6. Нефтяник
    3

    0

  7. Лесосибирск
    3

    0

Футбол. Чемпионат СФО и ДВФО
  1. Рассвет
    6

    13

  2. Байкал
    7

    11

  3. Енисей-М
    6

    10

  4. Бурятия
    6

    8

  5. Чита-М
    5

    0

Директ

Дубль "миллионера", покер ВОРОШИЛОВского стрелка


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
5 июня 2021 года | Прочтений: 747
версия для печати

В дождливый июньский день, а именно - 5 июня, состоялись два стартовых матча очередного 83-го чемпионата Красноярского края. Чемпионат 83-й по счету, а вот участников в нем всего семь. Маловато для такого региона, как наш. Но это тема для совершенно другого разговора...

На стадионе "Рассвет" красноярский "Спартак" принимал ачинский "Нефтяник". Глядя на стартовый протокол можно было предположить, что ачинцев ждет непростой матч. У спартаковцев в составе  много игроков с хорошо известными фамилиями не только на краевом уровне. К примеру, Михаил Ворошилов - рекордсмен по количеству забитых голов в рамках одного чемпионата края, у Максима Семакина, поигравшего до этого в ряде команд первого и высшего российских дивизионов, на днях закончился "миллионный" контракт с ФК "Енисей". И пусть возраст у них уже по спортивным меркам солидный, но  мастерство, как говорится, не прокуришь и не пропьешь. В общем, эти двое с помощью партнеров по команде и прошлись катком по воротам "Нефтяника". У Ворошилова - четыре забитых гола, у Максима Семакина - два. В итоге - крупная победа "Спартака" - 7:2 (протокол матча)

А на поле стадиона "Металлург" встретились  прошлогодние бронзовый (СШОР -"Енисей") и серебряный ("Арарат-СФУ") призеры. Матч начался лихо. Уже на второй минуте хозяева поля "раскрутились" на желтую карточку, за что практически тут же были наказаны голом. Незадолго до перерыва "енисеевцы" выстрелили "дуплетом" и на перерыв ушли уже лидируя в счете - 2:1. Через десять минут после перерыва "Арарат-СФУ" счет уравнял. Дело шло к ничейному результату, но хозяевам поля удалось одержать волевую победу (протокол матча)

Турнирная таблица

Статистика чемпионата

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: