Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 8 августа
  • Нефтехимик – Рубин
    2:2
  • Балтика – Арсенал
    1:0
Матчи 13 августа
  • Шинник – Родина
    :
  • Волга Ул – КАМАЗ
    :
  • Велес – Уфа
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

ФК «Енисей» в Красноярске переиграл казанский «Рубин»


Источник: Gornovosti.ru, Redyarsk.Ru
24 июля 2022 года | Прочтений: 1228
версия для печати

Сегодня красноярский клуб «Енисей» провел первую домашнюю игру сезона в МЕЛБЕТ-Первой лиге. Футболисты сыграли с «Рубином» из Казани. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу красноярцев, сообщает сетевое агентство Gornovosti.ru

С первых минут матча «Енисей» показал, кто в доме хозяин. В первые десять минут наши футболисты нанесли два опасных удара по воротам соперника, но они не достигли цели, мяч пролетел в считанных метрах возле штанги. Но в итоге стартовое преимущество вылилось в гол. Вячеслав Бардыбахин на 16 минуте с передачи Валерия Кичина поразил ворота именитых гостей.

Красноярская команда на этом не остановилась и продолжали давить соперника. «Рубин» местами угрожал резкими выпадами, но оборона «Енисея» отлично справлялась. После быстрой атаки Никита Глушков на 27 минуте забил еще один мяч в ворота «Рубина», тем самым увеличив преимущество красноярцев. Тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после второго мяча встал со своего кресла и стал нервно ходить в разные стороны, напоминая хомячка в клетке.

Ближе к концовке первого тайма (на 33 минуте) «Рубин» забил гол в ворота «Енисея». После оплошности красноярской обороны это сделал Солтмурад Бакаев. На последних минутах первого тайма на поле происходили нешуточные страсти. Команды играли предельно агрессивно. В итоге одно из столкновений привело к потасовке.

Второй тайм начался в равной борьбе, но Дмитрий Кабутов на 55 минуте нашел брешь в защите красноярцев и забил второй гол «Енисею». Постепенно «Енисей» перехватил преимущество, и на 67 минуте Валерий Кичин с передачи Егора Иванова забил мяч в ворота гостей.

В конце матча главный судья стал считать «ворон» на манеже и не видел явных нарушений против красноярских футболистов. В конце второго тайма с поля удалили Вячеслава Бардыбахина. «Енисей» доигрывал матч в меньшинстве. В итоге «Енисей» смог победить в принципиальном матче. Итоговый счет матча — 3:2.

Следующая игра у «Енисея» пройдет на выезде. Красноярская команда 31 июля сыграет с «Аланией» из Владикавказа.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: