Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 25 мая
  • Енисей – Тюмень
    2:0
  • Акрон – СКА-Хабаровск
    2:1
  • Родина – Нефтехимик
    3:0
  • КАМАЗ – Сокол
    1:2
  • Ленинградец – Торпедо М
    2:3
  • Химки – Черноморец
    2:1
  • Шинник – Арсенал
    1:0
  • Алания – Динамо Мх
    2:0
  • Волгарь – Кубань
    2:0

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Химки
    34

    66

  2. Динамо Мх
    34

    61

  3. Акрон
    34

    59

  4. Родина
    34

    55

  5. Арсенал
    34

    55

  6. Енисей
    34

    51

  7. Шинник
    34

    51

  8. Алания
    34

    49

  9. Тюмень
    34

    48

  10. Торпедо М
    34

    47

Футбольный "Енисей" дома обыграл "КАМАЗ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
28 октября 2023 года | Прочтений: 241
версия для печати



28 октября рамках матча очередного тура Первой лиги 2023/2024 по футболу "Енисей" принимал дома команду "КАМАЗ" (Набережные Челны).

Встреча завершилась победой красноярцев со счетом 2:0. Мячи забили Максим Савельев и Херман Феррейра.

После шестнадцати проведенных матчей футбольный "Енисей" c 21 набранным очком идет на десятом месте в турнирной таблице.

Главный тренер ФК «Енисей» Эдуард Штейнбрехер:

– Спасибо, я в свою очередь хочу от лица всей команды тоже поздравить неравнодушных людей клубу истинных болельщиков команды и клуба «Енисей» с этой победой. К сожалению, это только вторая победа, игра на ноль, скажем так. Всех тоже поздравляю. В этом матче мы не пропустили, итог –  парни, в первую очередь, благодарность сумасшедшая им, потому что в очередной раз сделали и выдержали то, что просили их сделать и выдержали давление соперника. Сама игра команда «КАМАЗ» играла персонально, один в один по всему полю. Это очень такой энергозатратный футбол, это микро-дуэли везде, чем разрушила, скажем так, нашу стилистику, не давала комбинировать. В перерыве было сказано, что это надо вытерпеть. Мы вытерпели первый тайм, не позволили сопернику создать моменты. Моменты создавались только со стандартов, так опасные. И во втором тайме, как оказалось, мы все-таки дотерпели то, что требовалось нам, и дальше развили свое преимущество и реализовали его в голы. В перерыве было сказано, что в обороне надо играть дисциплинированно, надо терпеть, и парни это сделали, еще раз большой респект, и они заслужили эту победу. Вернулся небольшой фарт, какого нам не хватало на протяжении, наверное, 13 туров. Нам залетало все, что логично и нелогично. Все это понимали, я про команду сейчас и про игроков говорю. Отсюда появлялась какая-то неуверенность, даже при счете там 2:0 стали появляться моменты. Это чистая психология, моменты у наших ворот, я имею ввиду, но тем не менее мы сегодня выставили это, было важно на фоне предыдущей победы. Бегать дальше всех с победой. 

Можно сказать, что секрет нашей победы сплав молодости и опыта? 

– Наверное, можно. У нас я уже говорил на какой-то есть пресс-конференции, что у нас достаточно сложная команда и сплоченный коллектив. Опытные игроки помогают молодым в плане подсказа и направляют их правильно. Молодые стремятся и горят желанием выйти на новый уровень. У нас 4 вратаря. К сожалению, Дима Ребров там получил небольшое повреждение. Он тоже восстанавливается. 4 вратаря, и они все достаточно конкурентоспособны. Вообще о вратарях прерогатива разговаривать тренера по вратарям, Евгения Александровича, он их подводит. Он определяет, кто на данный момент лучше готов психологически, функционально, физически. Поэтому безусловно присутствовала некая нервозность у Стаса, потому что это первый матч после долгого восстановления. Но в целом он справился. Я лично его поздравляю с ноликом.

Следующий матч красноярцы проведут 6 ноября, в понедельник. В гостях они встретятся с командой "Акрон" (Тольятти).

"Енисей" (Красноярск) - "КАМАЗ" (Набережные Челны) 2:0 (0:0)

28 октября 2023 года. Футбол. Первая лига 2023/2024.

Голы: Максим Савельев (66). Херман Феррейра (80)

Подробнее о матче: анонс, прогноз

Видео: 28.10.2023 г. "Енисей" - "КАМАЗ": прямая трансляция

Прямой эфир из Красноярска матча 16 тура российской футбольной Первой лиги

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru